자유게시판

틱톡 좋아요 [신문 1면 사진들] 한·미 민주당 전당대회 24-08-24 작성자 ghghwk123

본문

틱톡 좋아요 ※신문 1면이 그날 신문사의 얼굴이라면, 1면에 게재된 사진은 가장 먼저 바라보게 되는 눈동자가 아닐까요. 1면 사진은 경향신문 기자들과 국내외 통신사 기자들이 취재한 하루 치 사진 대략 3000~4000장 중에 선택된 ‘단 한 장’의 사진입니다. 지난 한 주(월~금)의 1면 사진을 모았습니다.■8월 19일이재명 더불어민주당 당대표 후보가 압도적 지지를 얻으면서 대표직 연임을 확정했습니다. 이재명 대표는 서울 올림픽공원 케이스포돔에서 열린 전국당원대회에서 총 득표율 85.4%로 김두관(12.12%)·김지수(2.48%) 후보를 제치고 당선됐습니다. 이 대표는 전국 권역별로 총 15차례 17개 지역에서 진행된 권리당원 온라인 투표에서도 80~90%대의 압도적 지지를 얻었습니다. 연임이 확정된 순간 주먹을 쥐고 지지자들의 환호에 답하는 이 대표의 모습을 1면 사진으로 골랐습니다.■8월 20일오는 11월 미국 대선을 앞두고 민주당의 대통령·부통령 후보 공식 확정을 위한...

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.