자유게시판

인스타그램 좋아요 늘리기 호날두 인기 여전하네…유튜브 최단시간 100만 구독자 신기록 24-08-23 작성자 ghghwk123

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 유럽을 떠난 크리스티아누 호날두(39·알나스르)의 축구 실력은 다소 줄어드는 것 같지만 소셜미디어에선 여전히 ‘신계’를 누비던 인기가 유지되고 있다.호날두가 유튜브 역대 최단시간 100만 구독자 달성 신기록을 썼다.호날두는 지난 21일 ‘UR 크리스티아누’라는 이름의 유튜브 채널을 개설해 자신의 인터뷰와 축구 인생 등이 담긴 10여개의 동영상을 올렸다.호날두가 유튜브에 뛰어들자 곧바로 뜨거운 반응이 나왔다. 그가 채널을 만든 지 1시간29분 만에 100만 구독자를 달성해 가장 이른 시간에 골드 버튼을 받는 기록을 세웠다. 종전 이 기록의 주인공은 블랙핑크의 제니(7시간)였다.호날두의 유튜브 채널은 5시간도 지나지 않아 구독자 500만명을 돌파하더니 하루 만에 1000만명도 넘어섰다.호날두의 존재감은 이미 또 다른 소셜미디어인 인스타그램에서 입증됐다. 그는 인스타그램에서 6억5000만명의 팔로어를 보유해 전 세계 1위를 자랑한다. 이 ...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크