자유게시판

틱톡 팔로워 태풍 지나고 처서가 와도 ‘고온다습’…‘질긴 폭염’ 이달 말까지 기승 24-08-22 작성자 ghghwk123

본문

틱톡 팔로워 태풍 ‘종다리’도, 더위가 그친다는 절기인 처서(22일)도 폭염과 열대야의 기세를 꺾기에는 역부족인 것으로 나타났다. 고온다습한 공기가 남서쪽으로부터 유입되면서 잠 못 이루는 열대야가 이어지고 있다. 찜통더위는 이달 말까지도 기승을 부릴 것으로 보인다.기상청은 지난 20일 밤부터 21일 아침 사이 덥고 습한 공기가 유입되면서 기온이 크게 떨어지지 않았으며 서울을 포함한 전국 대부분 지역에서 열대야가 나타났다고 이날 밝혔다. 서울은 지난달 21일 이후 31일 연속으로 열대야가 발생하면서 연일 최장 기록을 경신하고 있다. 제주는 같은 달 15일 이후 37일째 열대야가 지속 중이다. 부산은 지난밤 최저기온이 24.7도로 낮아져 역대 최장 열대야 기록이 26일에서 멈췄다.기상청은 태풍의 영향으로 비가 내리는 지역에서는 일시적으로 기온이 내려가겠지만 비가 그친 뒤에는 습도가 높은 상태에서 다시 기온이 올라 무더울 것으로 내다보고 있다. 폭염특보가 발효된 전국 대부...

sns데스크 - sns데스크

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기