자유게시판

틱톡 좋아요 구매 대표 회담 형식부터 충돌···한동훈 측 “생중계하자” 이재명 측 “보여주기식 이벤트냐” 24-08-22 작성자 ghghwk123

본문

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 좋아요 구매 국민의힘과 더불어민주당은 20일 5일 앞으로 다가온 한동훈·이재명 대표 회담의 형식과 의제를 두고 신경전을 벌였다. 한 대표 측이 회담 생중계를 제안할 것이란 내용을 언론에 알리자 이 대표 측이 “보여주기식 이벤트냐”고 발끈하면서 이날 예정됐던 실무 회담이 하루 연기됐다.회담 의제에서도 국민의힘은 민주당의 탄핵과 청문회 중단을, 민주당은 해병대 채 상병 특검법을 앞세우며 상대를 압박했다. 지구당 부활과 서민 지원, 금융투자소득세 관련 조치에서는 양측이 접점을 찾을 수 있다는 관측이 나온다.두 당은 의제를 논의하기도 전에 회담 형식을 두고 부딪혔다. 박정하 국민의힘 당대표 비서실장은 기자들과 만나 회담을 처음부터 끝까지 생중계하자고 민주당에 제안하겠다고 밝혔다. 회담을 사실상 공개 토론으로 진행하자는 것이다. 공개 토론에 대한 한 대표의 자신감과 두 대표가 밀실에서 담합한 것으로 비치는 데 대한 거부감이 반영됐다는 분석이 나왔다.언론 보도로 제안을 접한 이해식 민주당 당...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.