자유게시판

릴스 조회수 서울지노위 “서울교통공사 노조 간부 30여명 해고는 부당” 24-08-22 작성자 ghghwk123

본문

릴스 조회수 서울지방노동위원회가 서울교통공사의 노동조합 간부 30여명 해고가 부당해고라고 판단했다.20일 서울교통공사노동조합·서울교통공사통합노조에 따르면, 서울지노위는 이날 연 회의에서 이같은 결정을 내렸다.교통공사는 지난해 10월부터 타임오프 사용자 311명을 전수조사한 뒤 지난 3월부터 서울교통공사노조·서울교통공사통합노조 간부 19명에게 파면, 17명에게 해임 처분을 각각 내렸다. 4명은 정직 처분을 받았다. 이들은 대체로 노조 임원 및 중앙 부서장으로 노사 단체교섭을 담당하는 전임 간부였다.타임오프는 근무 외 노조 활동을 유급 근로시간으로 인정하는 제도다. 공사는 사전에 신고한 시간보다 더 많은 시간을 근무에서 빠진 경우가 있었으며, 최고 151일 무단결근을 한 사례 등이 징계 대상이 됐다고 전했다. 반면 노조 측은 “공사가 노조 간부들의 결근을 인지했다면 업무 복귀 지시 등 즉각 조치를 취해야 했지만 그러지 않았다”며 “집단해고는 용산발 ‘기획 노조탄압’의 연장선”이라고 주...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매