자유게시판

트위터 팔로워 늘리기 일본 여행업계 “지진 등 재해 대응책 대부분 일본어···관광객은 대피 경로도 알기 어려워” 24-08-19 작성자 ghghwk123

본문

트위터 팔로워 늘리기 일본이 규슈 지역 강진으로 안전 불안에 휩싸인 가운데 현지 여행 업계에서 외국인 관광객 대상 안전 정보가 부족하다는 지적이 나왔다.홍콩 사우스차이나모닝포스트(SCMP)는 14일 현지 관광업계 종사자를 인용해 “일본어를 읽거나 말할 줄 모르는 외국인들은 대규모 자연재해가 발생했을 때 어떻게 해야하는지, 대피 경로가 어디인지, 치료를 받거나 대피소를 찾을 수 있는지 알기 어렵다”고 보도했다.마사루 다카야마 스피릿 오브 재팬 트래블 대표는 “현재 지진, 쓰나미, 산사태 등에 대한 위험 지도 같은 것들은 관광객이 아닌 (현지) 주민을 위해 만들어졌기 때문에 대부분의 도시에서 일본어로만 제공된다”며 “완전한 정보 격차가 존재하며, 이는 전체 관광 산업에 직접적 영향을 미치기 때문에 국가와 지방정부가 이를 메워야 한다”고 SCMP에 말했다.일본 여행 업계에서 15년 이상 근무한 여행 마케팅 분석가 애슐리 하비는 자연 재해 발생시 행동 수칙 등을 중국어, 한국어 등 외국어 인쇄본으...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요