자유게시판

틱톡 조회수 정부, 2035년까지 국유지 활용해 청년 주택 2만2천호 공급 24-08-19 작성자 ghghwk123

본문

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 정부가 2035년까지 국유지를 활용해 2만2000호의 청년주택을 공급한다. 소상공인과 청년들을 대상으로 국유재산 이용료를 감면하고, 캠코를 통한 국유재산 매각이 활성화될 수 있도록 관련 제도를 개선할 방침이다.최상목 부총리 경 기획재정부 장관은 14일 정부서울청사에서 제26차 국유재산정책심의위원회를 열고 ‘2025년 국유재산종합계획’을 발표했다.정부는 우선 민관협력으로 국유재산 개발을 추진한다. 이를 통해 청년 선호 지역의 노후 청·관사 및 국유지를 개발해 2035년까지 청년주택 2만2000호를 공급할 계획이다. 용산 유수지(330세대), 송파 ICT 보안클러스터 부지(300세대) 등과 군부대 이전 부지 등을 활용한다. 또 시세 대비 70~80% 수준의 임대료로 이용할 수 있는 ‘청년창업허브’를 현재 전국 3개소에서 전국 거점별로 확대한다.하승완 기재부 국유재산정책과장은 “그간 국유지에 청사를 지으면 용적률을 200% 수준까지 밖에 활용하지 못했다”면서 “국유지 용적률...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.