자유게시판

틱톡 팔로워 BMW코리아, 수입차 업체로는 처음 전기차 배터리 제조업체 정보 공개 24-08-18 작성자 ghghwk123

본문

틱톡 팔로워 BMW코리아가 수입차 업체로는 처음으로 전기차 배터리 정보를 공개했다.12일 자동차 업계에 따르면 BMW코리아는 이날 홈페이지에 ‘BMW 전기차 배터리 제조사 안내’ 코너를 만들어 자사 전기차에 탑재된 배터리 제조업체를 공개했다.이에 따르면 전기 SUV인 iX1과 iX3에는 중국 CATL 배터리가 탑재됐다. 다른 전기 SUV인 iX xDrive50과 iX M60에는 삼성SDI 배터리가 장착됐다.세단 모델은 i4(eDrive40·M50), i5(eDrive40·M60), i7(xDrive60·M70) 모두 삼성SDI가 배터리가 적용됐다.BMW 외에도 벤츠, 폭스바겐, 아우디, 볼보 등이 배터리 제조업체의 자발적 공개를 검토 중인 것으로 알려졌다.

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기