자유게시판

x 좋아요 늘리기 전성수 서울 서초구청장 “복합개발 양재역 일대 재구성, 모든 교통수단 5분 내로 환승” 24-08-18 작성자 ghghwk123

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 고속터미널이 있는 서울 서초구 잠원동 반포동사거리에 최근 횡단보도를 새로 놓는 구상이 한창이다. 2008년 논의를 시작한 지 16년 만이다. 지하상가 상인들 반대가 컸지만 고터 지하상가(고투몰)의 관광특구 지정 추진 약속으로 합의를 이뤄내면서 주민들이 지상으로 도로를 건널 수 있는 길을 내기로 했다.지난달 30일 서초구청 집무실에서 만난 전성수 서초구청장은 지난 2년 임기를 되돌아보는 정책으로 고터뿐 아니라 교대역 13·14번 출구 앞에 놓인 횡단보도와 10년 만의 양재동 현대차 사옥 앞 천막 철거, 편도에서 양방향 운행으로 바꾼 우면산터널 시내버스 노선 등을 꼽았다.전 구청장은 “‘행정’ 하면 거창한 것을 떠올리지만 일상 체감이 가능해야 큰 정책”이라며 “주민들이 문제 해결을 실감할 때 보람을 느낀다”고 밝혔다. 서울에서 처음 대형마트 의무휴업일을 평일로 바꾸고, 영업시간 규제를 없앤 것도 같은 맥락이라고 설명했다.전 구청장은 “10여년 전 유효...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.